Главная » Статьи » Мои статьи

Катарсис в Краснодаре

Катарсис в Краснодаре

 

Катарсис в Краснодаре

По доброй традиции в день концерта фанаты ожидали группу для раздачи автографов. К сожалению, встреча началась с ожидания. Группа задержалась примерно на час, и за это время скопилось довольно большое количество поклонников – к приезду музыкантов их ждало около семидесяти человек. На автограф-сессию группа приехала далеко не в полном составе, отсутствовал фронтмен Олег Жиляков и ударник Алексей Барзилович. Так что остальным участникам пришлось отдуваться в поте лица за отсутствующих коллег.

Во время раздачи автографов, мы поинтересовались у звукача группы, а был ли уже саундчек? Узнав о том, что им только предстоит ехать в клуб, мы пожелали им удачи, т.к. задача им предстояла нелегкая – на моей памяти в клубе “Kalashnikoff” никогда не удавалось отстроить нормальный звук. Спустя еще двадцать минут музыканты, сделав со всеми желающими фото на память, отправились в клуб. Мы же поехали туда следом за ними, т.к. до заявленного на афишах начала концерта оставалось чуть больше часа. Приехав к клубу, мы застали музыкантов у автобуса, и т.к. нам никто не препятствовал, мы спустились в клуб, чтобы поприсутствовать на саундчеке.

Увиденное повергло нас в полный ужас: на сцене только начинала настраиваться группа разогрева - Барса, уже знакомая местным любителям хэви, так как в прошлом году они разогревали Эпидемию. До концерта оставалось каких-то двадцать минут, а в клубе все еще не было ни Жилякова, ни Барзиловича. Да и “Барса”, судя по всему, не торопилась. Свой саундчек они растянули на час. За это время подоспел и Олег, а вот Алексея мы так и не дождались. И тут мы поняли самую кошмарную вещь, группа будет играть и вовсе без ударника. Эта новость нас повергла буквально в шок. Настройка Барсы закончилась примерно тогда, когда должно было закончиться их выступление. За время саундчека Барсы мы познакомились с Кириллом, директором группы, который презентовал нам по промо диску и майке с логотипом Барса.

На улице к этому времени собралось уже около пятидесяти человек, которые желали поскорее пройти в клуб и насладиться концертом, но пришедшим пришлось простоять у закрытых дверей еще около часа. А если учесть, что это была пятница, и большинство пришло на концерт сразу после работы, стояние у закрытых дверей – не лучшее начало уикенда. Больше всего нас пугало наличие еще одной группы разогрева – ростовчан Mirror, но учитывая, что времени было крайне мало, их выступление пришлось отменить. Около семи часов вечера начали настраиваться Catharsis – причем в бешеном темпе, играя по минуте каждой песни, они провели свой саундчек буквально за полчаса, и в зал стали пускать уже довольно обозленных зрителей.

Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick (23.04.2018)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

О туре 2010 года.


Copyright MyCorp © 2018