Главная » 2018 » Май » 13 » Интервью с группой INHUMATE Часть вторая
14:02
Интервью с группой INHUMATE Часть вторая

Интервью с группой INHUMATE

Часть вторая

Ind: А кроме того, вы поддерживаете неподписанные команды и организуете фестивали.

Интервью с группой INHUMATE

Фрэд Антон:Да, поддержка команд для меня наиважнейший фактор. Нас многие считают серьезной и известной группой. И этого IHUMATEдобились исключительно собственными силами. И вовсе не обязательно всем группам проделывать такой огромный путь, я готовпомогать им, при единственном условии - если ребята не лентяи, я вовсе не собираюсь быть чьим-то паровозом. Если группа какследует впахивает и незаслуженно пребывает в безвестности, я сделаю все от себя зависящее, чтобы им помочь. Как известно,многие лейблы подписывают группы только потому, что что-то слышали о них и собираются на них заработать, а музыка, выходит,ни при чем. Вот с этим я и собираюсь бороться. Если я помогаю неподписанной группе, если провожу фестиваль (к которому япривлекаю неподписанные группы, либо мелкие лейблы), это все для того, чтобы проталкивать группы. Это интересные коллективы,которые стараются изо всех сил, но лейблам по барабану. Если многие увидят эту группу, то о ней станут говорить, и группеуже будет легче с поиском значка, чего я и добиваюсь. Просто помогаю другим, оживляю, черт побери, сцену!

Ind: Как часто вы сами выступаете?

Фрэд Антон:Дали около 60 концертом за последние 7 лет в разных странах - Франция (конечно же), Бельгия, Голландия, Чехия, Швейцария,Австрия. Как я уже упоминал, мы занимаемся этим непрофессионально, не за деньги. Мы просто требуем оплату бензина, ужин иночлег. Мы также имеем свою дистро контору (Grind Your Soul Distro), которая приносит нам кое-какой доход. Эти деньги ипомогают нам продюсировать себя самостоятельно.

Ind: Что бы ты мог сказать группам, которые играют свою музыку на протяжении многих лет, и все без контрактов и без денег.Записано пара альбомов, несколько ревьюшек в журналах и все. Так можно потерять надежду и развалиться.

Фрэд Антон:Ну так это про нас! Мы остаемся исключительно андеграундной группой вот уже более 10 лет, играем концерты, а на лаврах непочиваем. Ну и наплевать, наши души чисты. Пусть лучше у нас будет незапятнанная репутация, к чему эти оплаченные длинныеодинаковые интервьюхи во всех журналах, типа - "это наш лучший альбом, мы прирожденные музыканты, лучшая группа в мире".Херня! Мы полны веры в себя, вот это самое главное. А если не дай бог группа распадется, так эти 7 лет я буду вспоминать каклучшие годы моей жизни. Тому, кто их не прожил, конечно не понять!

Ind: Какая музыка популярна среди молодежи во Франции? Есть новые хорошие группы?

Фрэд Антон:На данном этапе большинство отвисает по ню металлу, популярны такие группы, как PLEYMO - не знаю, знаете ли такую (знаем,знаем - Перев.). Есть всякие последователи SEPULTURA. Вообще-то я не особо слежу за этим, слишком много хип хоп примесей вэтой стилистике. Это касаемо коммерческой сцены, еще хорошо канает black metal. Об этом я вообще ничего не знаю, мне многоене нравится, и особенно то, что она насыщена фашистскими и расистскими идеями.

Ind: Интересуетесь чем-нибудь кроме музыки?

Фрэд Антон:Несколько лет назад я штудировал Французскую классическую литературу и интересовался современным искусством, сейчас из-заплотной работы с INHUMATE моя жизнь строго разделилась на три части: моя семья (подруга и дочь), INHUMATE (и все, чтосвязано, с музыкой) и моя обычная работа. На что-либо еще остается крайне мало времени.

Ind: Правда ли, что мы находимся на пороге 3-й мировой войны?

Фрэд Антон:Не думаю. Да, на двое мировой кризис, но мировая война - это черезчур.

Ind: В чем смысл жизни?

Фрэд Антон:Самое главное - это вволю повеселиться! Я категорически не согласен с теми, кто считает метал чем-то негативным,антисоциальным. Если все хреново - завязывайте с жизнью. Для меня жизнь - это сплошное удовольствие. Я люблю свою маленькуюсемью, верю в INHUMATE, да и на работе у меня все в порядке. И когда наваливаются какие-то проблемы, то я просто меняючто-то в своей жизни к лучшему. Несколько лет назад я таскал НАПАЛМОВСКУЮ футболку с надписью: "Насколько ты в силахизменить собственную жизнь?" Интересный вопрос, не правда ли? Я дважды круто менял свою жизнь (переехал в другой город,сменил друзей, работу и так далее), и конечно было непросто, но могу сказать, что я ценю свою жизнь, ибо я сам кузнецсобственного счастья. Это же здорово!

Ind: Твои финальные прощания! Добро пожаловать в Россию!

Фрэд Антон:Огромное спасибо за интересное интервью, ну да, в России было бы здорово побывать. Если хотите, смело выходите со мной наконтакт, я всем обязательно отвечу.INHUMATEc/o Fred ANTON1 rue du college67170 BRUMATHFRANCE

Просмотров: 25 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Copyright MyCorp © 2018