Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Judas Priest в Москве. Ноябрь 2005 года (Вторая часть)
18:35
Judas Priest в Москве. Ноябрь 2005 года (Вторая часть)

Judas Priest в Москве. Ноябрь 2005 года (Вторая часть)

Judas Priest в Москве

Следующую песню Хэлфорд объявил – это была «Hellrider» с нового альбома. Публика спокойно реагировала на неё, в отличие от следующей, «I'm your turbo lover/Tell me there's no other/I'm your turbo lover/Better run for cover» подпевал весь зал, хохоча при этом, «Turbo Lover» прошла на Ура!

«Victim Of Changes» – длинная (для Пристов) песня, целая эпопея, по сравнению с альбомным звучанием она игралась ещё дольше, в середине песни Типтон остался на сцене один, повторяя три ноты, он ускорял темп, в итоге с дикой скоростью завершил этот соляк, группа вновь появилась на сцене, доигрывая песню. Наконец, последняя песня основного сет-листа, не трудно догадаться, что это было. Роб трижды проорал: «It’s The Pain...» и все три раза все без исключения вторили ему «...Killer». Он восклицает в последний раз «It’s The Painkiller». Собственно говоря, немалая часть пела всю песню от начала и до конца. Роб блестяще отпел эту весьма сложную для вокала композицию, требующую постоянного напряжения голосовых связок.

Группа покидает сцену, перерыв продолжается совсем недолго, задник меняется на аббревиатуру JUDAS PRIEST, музыканты вновь на сцене, все кроме Роба, который вскоре появляется на мотоцикле, и поет сидя на нем «Living after Midnight», сойдя с мотоцикла он исполняет «Hell Bent for Leather», после чего следует очередная хоровая распевка с залом в течении нескольких минут. Сначала незамысловатые мотивы, потом чуть посложнее, потом Роб велел декламировать “Judas”, “Judas Priest”, “Judas Fucking Priest”...Наконец, завершается концерт родоначальников хэви-метал песней «You've Got Another Thing Comin'», в середине которой Роб начал бегать вокруг музыкантов. В целом, бисовая программа была более чем стандартная для группы. «Spasibo, Moscow», поклон, воздушные поцелуи, концерт закончен, он продолжался 1 час и 50 минут.


Что ещё сказать, хочется верить и надеяться, что это не последний приезд великой группы в Россию.

 

Просмотров: 29 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Copyright MyCorp © 2017