Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Роб Хэлфорд дал интервью Джеймсу Джастину
12:50
Роб Хэлфорд дал интервью Джеймсу Джастину

 

Роб Хэлфорд дал интервью на радиостанции в передаче Джеймса Джасти, первое что обсуждалось, это тот факт, что Халфорд смог все же завязать с алкоголем, как он сам говорит раз и навсегда. Как говорит сам Халфорд он очень благодарен Богу за то, что он ему помог избавится от этой вредной и пагубной привычки. На данный момент говорит Роб мне уже не двадцать один год и с каждым годом мне все становится яснее тот факт, что приоритеты многие для меня поменялись, если раньше мне было важно посли записи альбома выпить с друзьями, то сейчас мне важно быть быстрее в семье но и не забывать о друзьях. Прошло уже около тридцати лет как я бросил пить и не жалею об этом. Хочу рассказать, что именно молитвы и вера в Бога помогли мне избавиться от зависимости. Вся сила в молитве и Господь поможет!"- поделился Роб Хэлфорд. Роб так же обратился к радиослушателям и дал очень важный совет, сказав: "Во многих из нас никогда не было веры, в том числе и во мне и хочу признать я считал это нормальным, но если у вас есть какая нибудь греховная зависимость, то хочу обратится к вам, не теряйте надежды, достаточно просто попросить Господа в молитве и попросить прощения, Он обязательно поможет. В этом кратком интервью Роб рассказал о своем наболевшем и не нужно этого стесняться так как знаменитости тоже люди.

Просмотров: 1040 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017