Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Прошли годы неудач
14:20
Прошли годы неудач
 
После очень неудачных лет с Тимом Оуэнсом потребность в воссоединении между оставшимися участниками группы Judas Priest и оригинальным вокалистом Робом Хэлфордом становилась когда-либо более желательной и для группы и для их поклонников. Следующий, что было на расстоянии больше чем в 12 лет, это то, что они будут воссоединяться в июле 2003 и это уже не стало новостью дня, а уже реальность.
Оуэнс уехал дружески и позже присоединится к Замороженной Земле после отъезда их давнего певца Мэтта Барлоу, заполняя обувь другого человека во второй раз. Что касается Священника, они начали работать над их альбомом возвращения, Ангелом Возмездия. Альбом был, неудивительно, чрезвычайно успешен с поклонниками, но также и получил критическое признание до известной степени.
Это смешало самые незабываемые стили с их классической эры вместе и содержит много ссылок на их прошлую работу, и музыкально и лирически. Все песни и альбомы группы Джудас Спрайс это оригинальные все вещи и много хитовых песен и есть они во всех альбомах.
Просмотров: 2686 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ящики пластиковые для склада, vda rl.

Copyright MyCorp © 2016