Фестиваль рок песен

 

Учет контроля рабочего времени

Как помниться этот концерт запомнился надолго многим фанатам рокерам, Сначала пели известные группы и команды. Далее пропела несколько абсолютно безликих песенок московская команда СНАЙПЕР. Ничем эти ребята не примечательны, да и походили они, скорее, на средней руки команду КВН. А после них появилась группа, которую я ждала с самого утра, так как издавна знаю ее и очень люблю. Команда BER-LINN из Санкт-Петербурга. Однако славные ребята, которые в обычном состоянии играют довольно профессионально и очень задорно, в этот раз почему-то не справились, в одном из своих интервью говорили, что любя группу ДДТ и Юру Шевчука и своим гимном считают композицию "Что Такое Осень". Постоянно пропадал звук, и, откровенно говоря, слышно было только трубу. А жаль.
На этом, собственно, и закончили свои выступления молодые коллективы, победившие в рамках фестивалей «Продвижение» «на местах».И тут ее вновь ожидал сюрприз. На этот раз приятный. Внезапно на сцене появился народный любимец НАЙК БОРЗОВ и, дабы не омрачать праздник собравшимся своими последними депрессивными композициями (которые, как мне кажется, ему очень удаются), сыграл сет, состоящих из веселых и жизнеутверждающих хитов, не забыв не только о пресловутой «Лошадке», но и об еще одной народной любимице – песне про «Три слова». Почему-то именно она пришлась по душе стражам порядка, которые с явным удовольствием подпевали Найку. За одним незапланированным гостем последовали следующие – группа 7Б, которая спела обойму песен, до ужаса похожих друг на друга («Некрещенная луна», «Неизвестный солдат» и иже с ними), завершила свой сет двумя хитами («Молодые ветра» и «Осень») и, вдоволь накривлявшись, исчерпав весь запас традиционных ужимок и прыжков, гордо удалилась. Оказалось, что 7Б - практически хедлайнер, так как ведущий сообщил, что зрителей ждет самое последнее и, видимо, феерическое выступление.

Уж не знаю, чье больное воображение выдало идею выпустить предпоследними на сцену более чем сомнительную команду 7Б, но еще сложнее представить, кто придумал сделать хедлайнерами фестиваля местечковый коллектив ЛЕПРИКОНСЫ. Хотя играли они довольно весело: уж чего-чего, а задора этим ребятам не занимать. И все-таки, весь оставшийся вечер меня не покидало чувство незаконченности и искреннего удивления. Была б моя воля, я по меньшей мере поменяла местами ЛЕПРИКОНСОВ и ЛЯПИСА ТРУБЕЦКОГО, хотя бы по принципу первичности/вторичности. Хотя, была б моя воля, пришлось бы многое менять… А то, что хочется изменить, исправить, увы, невозможно. Это и убогая, перепившаяся, агрессивная в большинстве своем публика, посещающая подобные мероприятия, так как ей просто больше некуда податься.

 

 

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018