Винницкое выступление группы Пикник

 

Винницкое выступление группы Пикник

После появления перед зрителями семи букв Б акустической сценой завладел… угадайте с трех раз… точно, Демьян. Выполнил только 2 пункта из обязательной программы. Спел ряд песен на одну мелодию и изрядно покривлялся. Однако был не в голосе, посему надрывно петь не вышло. Однако хиты («Молодые ветра», «Осень») публика принимала более чем благосклонно, даже несмотря на бракованный голос фронтмена коллектива. СЕРЬГА же, в отличие от предыдущего коллеги, звучал прекрасно (равно как и его музыканты), порадовал и хитами, и небывалым количеством дуэтов (с Максом Покровским, Валерием Кипеловым, и Гариком Сукачевым… однако, не хватало Армена Григоряна и Константина Кинчева… кроме того, до сих пор не пойму откуда такое увлечение дуэтами – от собственной несостоятельности или от необходимости здорового соперничества?). После этого всего публику ждало чудесное по своей энергетике (но, к сожалению, не по звуку) выступление НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ их кстати, пригласил на данное шоу портал vinnytsia.eu и стал официальным спонсром. Властный и своенравный вокал Дианы Арбениной влек за собой и вызывал восторг. Вот только из-за неполадок со звуком так и не удалось услышать нежную, но волевую скрипку Светланы Сургановой. Заготовленный трюк с самолетиками под «Столицу», правда, почему-то уже не умилил, а, скорее, вызвал раздражение. Наверное потому, что из милой неожиданности это превратилось в обыкновенную рутину. Кому-то идет увлекаться этими фестивальными изысками, а кому-то идет музыку играть. Впрочем, это мое личное мнение. ПИКНИК с предсказуемыми «Немного огня», «Египтянин», «Фиолетово-Черный» и т.д. был безупречен, даже идеален. Однако для крупного фестиваля они слишком бесстрастны, поэтому показались немного скучными.
Про АРИЮ говорить не хочется. Типичная программа для провинциального чеса. Вызывающие тошноту уже одним названием, утомившие всех и вся песни вроде «Улица Роз» и «Беспечный ангел». Позор, особенно после прошлогоднего феерического выступления. Распадись уже наконец, утомившая музыкальную общественность АРИЯ, и упокойся с миром. Следом за этим уродцем сцену оккупировало существо неопределенной половой принадлежности под названием BUTCH. Ох, до чего же мне интересно это существо. Безусловно, оно обладает голосом, что называется, «на любителя». Но я, видимо, любитель. Цепляет. Резкий и бескомпромиссный вокал берет за душу. Равно как и очень страстные песни вроде «Чувства на волю» и «Мания». Кстати, в этом году BUTCH засорял небо радостными разноцветными шариками, что было очень мило. Они очень славно смотрелись на фоне ясного неба и вызывали улыбку, даже у человека с сильно болевшей головой и температурой средней степени тяжести

.После всего этого великолепия пришло время долгожданного панк-блока. Но то ли он действительно не был хорош, то ли у меня была реально высокая температура – короче говоря, не произвел он на меня должного впечатления, не считая, конечно, финального аккорда. Итак, начали панк-блок ТАРАКАНЫ! Хотя они-то как раз и потрясли мое воображение.




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018