Гидроизоляция проникающая

 

Гидроизоляция проникающая

После реконструкции нашего городского клуба, одна неувязка вышла, забыли сделать гидроизоляцию под новой отмосткой, нерадивые работники то ли не захотели, то ли забыли, но пришлось изыскивать другие методы, дабы вода не попадал под фундамент и в подвальное помещение. На мой взгляд было принято правильное решение и снаружи по цоколю и чуть выше обработали гидроизоляцией проникающей, действительно, как и обещал производитель, вода не попадал дальше барьера гидроизоляционного слоя. после открытие клуба там первым делом решили провести праздничный концерт, пригласив несколько музыкальных коллективов. Перед началом один из музыкантов дал интервью. Шалганов Владимир родился 25 декабря 1970 года. Музыкой занимается с 1984 года. Окончил на “отлично” Музыкальную школу No 1 по классу виолончели. Дальше продолжал обучение в Музыкальном училище. Так же владеет клавишными инструментами. Играл в группе «Аппозиция». В начале 90-х  оставил творчество и занялся работой. Вернулся к музыке в конце 90-х годов. Но сам он уже не играет, а занимается продюсированием  «новых дарований», которые пока ничего не умеют, но потом обязательно научатся... Расскажите, зачем Вы снова связали свою жизнь с музыкой?  Просто для себя, что бы быть поближе к когда-то любимому делу? Нет. Скорее, я хотел помочь молодым музыкантам. Показать, поделиться своим опытом. Кто были ваши первые “воспитанники”?
Первый и неудачный опыт была группа «Полюса»... Известная скорей всего тем, что пели с группой «ТаТу»... Тогда я жил в Москве, а группу эту нашел в Петербурге. Но, к сожалению, с группой произошли кое-какие финансовые неприятности.Потом я уехал в Мурманск. И уже здесь снова попытался  найти группу. Тогда такие люди, как Данила Костин и Алексей Хмуров посоветовали группу «Би-би Джип»... Честно говоря, когда я их в первый раз увидел, чуть в обморок не упал! Это мое субъективное мнение. Тогда ребята  играли вообще из рук вон плохо. Но зато у них был какой-то “драйв”. Энергетика из них как перла, так и прет. Но чем лучше они начинают играть, тем меньше остается этой энергетики. Тем не менее, людям нравиться, а это самое главное. А Вы считаете, что это вы их “воспитали”?
 Нет. Они просто сами по себе выросли. У меня только была возможность предоставить им репетиционную базу и петь в студии... Теперь они знают, чего они хотят, и как это можно сделать. И собственно говоря, что с этого можно получить.

А нет ли планов “вывести” ребят в Питер? В Питер - нет, так как он слишком близко к Мурманску... Но были планы вывести их в Москву. Но пока это так и остается планами. Я-то в принципе готов, а вот они нет. Там требуется слишком жесткая дисциплина и еще много разных нюансов к которым ребята еще не готовы.Так как Вы имеете отношение к музыке – в какой-то мере Вы личность творческая... Бывают ли творческие кризисы, с желанием послать все куда подальше? Каждый день! И  в такие минуты я слушаю Гребенщикова – помогает. Как-то с детства приучился. Можно сказать сам Б.Г. и приучил. Он кричал, что лучше его песен ничего нет и не будет. И вот как-то в 85 году я ему поверил на свою голову. Даже свою маму приучил! Она просто без ума от Гребенщикова. А есть какие-нибудь еще пристрастия к группам или др. исполнителям? Да нет... Например, хорошая классическая музыка.

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018