Эсслиал форте препараты форте esslial.ru.



Строительство деревянных домов под ключ

Строительство деревянных домов под ключ

Давно мечтавшие переехать в собственные дома- ваши мечты начинают сбываться, теперь гораздо проще осуществить данную затею, главное последовательно к этом подойди. В данное время, цены на земельные участки  упали и представляют из себя вполне доступные, для рядовой городской семьи среднего достатка. Ко всему прочему продав квартиру можно уложиться и в постройку дома на купленном участке, тут главное найти подрядчика с реальными расценками на выполняемые работы и можно без промедления заказывать строительство деревянного дома под ключ. Именно так сделали знакомые моей семьи, продав квартиру построили дом, правда пришлось взять небольшой кредит.Зато на воле, они живут на чистом воздухе. Кстати на прошлой неделе вместе ходили на концерт, встретились, как и обычно в метро, в центре зала. По дороге до гостиницы узнавали поподробней друг о друге. И вот мы пришли. Да! Отель - слишком крутой. Сели на диванчик. Чтобы не привлекать к себе внимание охраны, старались вести себя более-менее солидно и заказали сок. Как хорошо, что мой любимый сок - грейпфрутовый. Ведь обошёлся он мне в этом отеле "всего" в 300 с чем-то рублей. А вот подруге моей повезло меньше. Заказав гранатовый сок, она заплатила за него 700 рублей. В тот момент мы, конечно, сильно были ошарашены, но если честно, было не до этого. Мы знали, куда шли.

Прошло примерно часа два. Наши разговоры укорачивались. Мы чаще молчали и нервничали, особенно я. В одном из прозрачных лифтов отеля я увидела знакомые очертания. Первая мысль, которая пришла мне в голову - "что за пи**р?". 2-3 секунды спустя я поняла, что вижу Доминика Ховарда - барабанщика группы Мьюз. Сказала об этом своей подруге Ане. От лифта к выходу он шёл очень медленно, будто плыл. Аня, не теряя времени, встала из-за столика и подошла к нему. Он улыбнулся. Завязался разговор. Чуть позже подошла я. Он улыбнулся мне и поздоровался: "Hi". Потом посмотрел на мои джинсы и ещё раз улыбнулся. Вообще Дом оказался очень вежливым и милым. Я не ожидала. В первые минуты разговора я вообще ничего не могла понять, слушала только его голос и смотрела на него даже в тот момент, когда он молчал. Просто никак не могла поверить, что передо мной стоит с виду обычный, но безумно талантливый человек, которого знает почти весь мир. Поговорив, мы попрощались и сели обратно за столик. А я то и дело оборачивалась и смотрела в окно, пытаясь разглядеть, куда же пошёл Дом. А он в свою очередь, поправил воротник чёрного пальто, засунул руки в карманы, огляделся по сторонам и ушёл в неизвестном направлении.
Сок в наших бокалах заканчивался, но мы продолжали сидеть. Через несколько минут, в том же спускающимся вниз прозрачном лифте, я увидела главного менеджера группы, практически четвёртого участника Мьюз - Тома. Он, в отличие от Доминика, был с чемоданами. Видимо, уже направлялся сразу в "Лужники". Не теряя шанса, мы подошли и к нему. Добрый взгляд, приветливое лицо, жвачка. Пользуясь, случаем, Аня мимо строк упомянула, что у меня нет билета на концерт. Он улыбнулся и сказал мне, чтобы я написала на бумажке свою фамилию. Я нашла в сумке какой-то оборванный листик и дрожащими руками по-английски написала: Demitrienko. Он прочитал мою фамилию вслух, я улыбнулась. Потом он САМ (!) спросил, откуда я. И повторив за мной незнакомое ему слово Murmansk, сказал, что сделает нам 2 бесплатных билета на концерт и 2 пропуска на афтэпати. Я поблагодарила его, и со словами see ya later он отправился к выходу их отеля.

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018