Концевые фрезы

Концевые фрезы

Недавно один знакомый попросил найти хорошего токаря,  для расточки клише используемого в типографском деле. Оказывается там используется многие инструменты, которые казалось бы,  вообще никак не связаны с печатной продукцией. В один из свободных дней мы встретились с ним ,а  в руках он держал концевые фрезы, говорит купил по просьбе его работодателя, всю необходимую работу мы в тот день сделали решили отдохнуть в одном из музыкальных клубов. Сегодня как раз в клубе Рок Мьюсик выступала команда Люди Лопеса и мы как раз успели на середину шоу, когда отыграв энное количество песен, музыканты сделали незапланированный перерыв, ибо Леше приспичило отойти в мужскую комнату. Не дождавшись его возвращения, Кирилл начал дергать свой бас за струны... робко подхватили и остальные. Затем разыгрались, и Кирилл запел, позабыв, что барабанщика то и нетути. Однако, Леха не растерялся и, сделав свое грязное дело, вылетел на сцену и схватившись за палочки быстренько вписался в музыку. Виртуозы, мать вашу!

Обернувшись во время одной из песен, обратила внимание на то, что народ в зале притих и слушал. Кот, стоявший у меня за спиной так просто впал в транс, вывести его из которого просто не представлялось возможным. Да что там говорить, если даже Дима, плясавший как раскрашенная папуаска у костра, успокоился и внимал. Такое, знаете ли, говорит о многом, в том числе и о том, что эту группу не только можно, но и интересно слушать.

В конце концов, Лопесы устали и захотели было свалить со сцены. Поднялся дикий визг, бурные аплодисменты, овации я бы даже сказала, так что им пришлось сыграть еще одну песню на бис. После чего, музыканты быстренько слились в гримерку. И опять их вызвали на сцену, они выдали еще одну песню и быстренько убежали.  Как так? Свалить захотели, а мы еще и не наслушались! Кирилл, замешкавшийся на сцене, судя по всему просто уписался, глядя на то, что происходило в зале. Откуда-то донеслось: «Да утоми ты их уже!» И он дернул струну. А в зале происходило что-то невообразимое. Если бы он один играл на своем басу, то, пожалуй, и этого бы хватило, чтобы народ не почувствовал себя обделенным. Однако Лопесы вернулись и на радость самым истеричным слушателям отбарабанили таки напоследок еще раз всем составом.

Одной вещью больше – и ситуация, пожалуй, скатиться в сторону «перебора», но - слава Аллаху и капитанской интуиции – момент идеален. Количество людей, к слову, увеличивается вдвое, без преувеличений. В клубе уже положительно неприятно находится, если ты не принадлежишь к какой-либо группе оккупантов столика или, на крайний случай, скамьи. Долгие сборы – лишние проблемы; пара рукопожатий, гардероб – и у дверей Тоторо утыкается в толпу не по сезону разгоряченных и раздетых людей. Это те идеалисты, что решили «выйти на минутку» из заведения, положившись на наличие модных флуоресцентных печатей. Тут только до Вашего Покорного начинает доходить, что за все это время его никто так и не опечатал. И он рискует, снова оказавшись у кассы, не попасть больше внутрь, независимо от оплаченного прохода. Предпринимаю экспериментальных поход в зал без печати, в куртке. Браво и респекты, что за чудный фейс-контроль! Тоторо не остановлен ни на одной из стадий эксперимента, в то время как миловидные девушки, только что оставившие одежду на вешалке, подвергнуты самому внимательному изучению в лучах специальной лампы. Покидаю клуб с неоднозначными впечатлениями, четко осознавая одно – «ваше место в Фиш Фабрик!». Впрочем, с первым опытом всегда так, то нормально, а то не поймешь...
 

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018