Насос для осмоса

 

Насос для осмоса

Долгое время в нашем офисе не было нормального обеспечения питьевой водой и поэтому кто как мог спасался от жажды, хорошо когда работать приходилось зимой, когда пить не особо хотелось, ну пару кружек кофе было вполне достаточно. летом же ситуация с питьем становилась намного острее и приходилось приносить воду собой, до той поры, пока у нас не сменился руководитель, который и установил долгожданный куллер, а на мне как на человеке разбирающемся в технике возлагалась обязанность по его надзору. Примерно через год куллер стал давать сбои, техника таки китайская и я сам смог поменять насос для осмоса, за это была объявлена благодарность. В обычном режиме данная техника работала хорошо и без сбоев, но в те дни когда посещения в офисе увеличивались он начинал барахлить чаще.Так однажды, перестал совсем наливать воду , но я недолго думая разобрался только с помощью специалиста из поставляющей нам воду компании Аквитек в результате совместно консилиума технарей было дано заключение в том, что виновник поломки стал обратный клапан шариковый, нужно было срочно ехать и я поехал, заодно заскочил в клуб по дороге. Пока суть да дело. времени до завтра было много, а заниматься работой было неохота, хотелось немного отдохнуть. Я купил билет и уже через пять минут стоял в зале клуба Red Club. Толпе одетых в черное индивидов, которые неизменно присутствуют на Heilige Feuer со времени его появления в Red Club, да и не только им, была бы радость увидеть что-нибудь подобное. В самом деле, мрачно, энергично, завлекательно, есть гитарки, не то, что у всяких ANENZEPHALIA. Но так на HF дела не делаются.

Организаторы не уделяют готам (а одетые в черное индивиды - именно они) никакого внимания, и правильно. И все же несколько лет дует странный ветер, заносящий любителей рефлективной эстетики в царство индустриальных литургий. Организаторы, видимо, со своей стороны стараются приостановить распад цельной аудитории фестиваля, состоящей из элитных индустриальщиков; им ясно, что и без зазывал интерес к HF сохранится. В рамках общества industrial, но этого будет достаточно. Поэтому за четыре года на сцене Огонька почти не появлялись кроссоверные дитяти, все было строго, и пришедший каждый раз мог оценить чистокровные индустриальные проекты. Но готы на поводу у моды, диктуемой электронными СМИ, с самого начала объявили Священный Огонь едва ли не очередным Хеллоуином. И пошло-поехало. Милитаристика, глобализация, ядерная философия и футуристические концепции на Огоньке уживаются с нарядами эпохи Reneissance, кружевными рубашками и клыками a-la вампир. Большую абсурдность действия представить нельзя; ее довели до апогея - но, когда мы спрашиваем гостей фестиваля, что они думают о таком большом количестве "посторонних", они заявляют: "Музыка должна нравиться многим".

Однако же возразим: индастриал не может и не должен нравиться многим, тем более готам, живущим в другой музыкальной галактике. Это - чужеродное образование, оно по душе другим людям - у этих людей черный цвет бывает не в фаворе, они не слушают LACRIMOSA и не носят жабо. Время устанавливать пограничные столбы - между industrial в обличье HF и всем остальным - колючая проволока, переплетения милитари-цветов, немелодичность, зацикленность, огромные смысловые поля, словом, привилегии тех людей, которые как раз и должны посещать party типа Огонька - людей индустриальных. Для них THROBBING GRISTLE не звучит как ругательство, а за черными кругами на крыльях Legion Condor стоит четко очерченный, а не воображаемый смысл. Все остальные на Огоньке - гости, управляемые силой рекламы потребители. Все остальные - чужие, и выглядят они глупо.




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018