Пропуск МКАД ттк ск

Пропуск МКАД ттк ск

Столица нашего Государства- это не просто огромный мегаполис, но еще его можно назвать целым государством со своими законами и правилами, некоторые из них не распространяются на другую часть страны. Взять к примеру строительство, тут постоянно идет полномасштабное воздвижение различных объектов разного назначения, следовательно трафик транспорта к ним усиливается, что мешает проезду других автоедениц, ввиду этого стали разграничивать проезд в некоторые зоны Москвы по специальным пропускам МКАД ттк ск, именно такие пропуска теперь требуются для всего грузового транспорта и стоит он определенной суммы денег. Об этих пропусках я узнал от своего знакомого, который любезно подвез нас на своем Камазе до центра города где был концерт Шнура и других любителей пения. В тот день обещали дождь, но метеорологи обманули. Дождя не было. Под вечер небо затянуло, и вся публика повыползала из укрытий и удобно расслаблялась на свежем воздухе. Но это было под вечер. Утро выдалось жарким и душным. Но это не помешало группе Ацтек в 10 утра проникнуть на сцену и разбудить всех участников фестиваля, которые еще не успели проснуться.

Ацтек - это энергичный рок-фанк, что то отдаленно напоминающий раннее творчество группы Red Hot Chilli Peppers. Посотрясав воздух в течении 40 минут, динамичные ацтекообразные парни уступили место группе Stigmata. По-русски это название не пишется, по убедительной просьбе участников группы. Stigmata - это металлизированная болтанка, с жестокими рыками и высокими прыжками. Макияж и нагловато-убеждающая манера общения с публикой довершают картину.Немного подразмявшись и постебавшись над присутствующими, они удалились в гримерку. Правда, не все. Когда на сцене стала играть группа Скафандр, к ним присоединился один из участников группы Stigmata, и ловко управляясь с микрофом,принялся что то торопливо зачитывать о природе, о погоде, о еще чем то, и о том, что это джем Скафандра и Stigmata. Все это продолжалось до тех пор, пока перед сценой не началась презентация Ferarri. Рассказ об этом действии достоин отдельного рассказа, и он непременно будет, но немного позже...
Итак, фундаментальный рок-марафон, в прямом смысле этого слова, начался в 2 часа дня. Снова на сцене появились Stigmata, и втопили на полную катушку. С обливанием публики водой, с килотоннами тяжелых гитар, с истошными воплями и грязными ругательствами. Шнур со своими алкогольно-гопницкими приколами отдыхает.


На их фоне, выкатившие следом Ацтеки, смотрелись невинным брит-попом, но это только если сравнивать. Ацтеки, разогревшись с утра, жарили с удвоенной силой, и казалось у них с солнцем проходят очные соревнования, кто зажарит публику более колоритным загаром. Хочется заметить, когда на сцене 3-4 участника, то группа звучит более остро, когда 5 и больше - начинается настоящее звуковое давление. Грубо говоря, малонаселенные группы - это шомпола, а многонаселенные - это тотальные ковровые бомбардировки. Поэтому в этот день смена ощущений была наиболее ощутима.
Следом за Ацтеком выступила группа Vegetative. Хорошая сцена, мощный звук и незаряженность звукорежиссера /читай, никто его не просил корявить звук у группы в худшую сторону в угоду хэдлайнеров/ позволила прозвучать команде на очень хорошем уровне. Позволю еще раз помахать мокрой тряпкой своего субъективного мнения, и сказать, что это был лучший концерт Vegetativ'а в этом составе. В музыке стали преобладать поклоны в сторону утяжеленного эмо-рока, с примесью LA-волны, образца 93-95гг. Наталья /вокал/ - молодец. Петь! в тяжелой группе и - это подвиг.

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018