Старлайн

 

Старлайн

Каким то повальным увлечением стало вскрытие машин в нашем районе. Хочу заметить, что именно на нашем квартале стали орудовать автомобильные воришки, схема как всегда одна и та же- вскрывают дверь и вытаскивают что понравиться, жертвами даже стало несколько машин с простыми сигнализациями , видимо ворье знает как их отключать незаметно. Я не стал рисковать и установил себе новую сигналку Старлайн, теперь опять спокойно оставляю машину под окнами. сегодня у меня был тяжелый, но насыщенный день я брал интервью у группы Куклы и теперь не переживая за свое авто могу спокойно отдохнуть.

Кстати опубликую, что мне удалось разузнать.Ну чe, ребята, как настроение? Начал я.Класс.Вот и замечательно, тогда мы начнем. Стандартный вопрос: когда вы собрались? Собрались мы давно, несколько лет назад, и с тех пор лабаем хард-кор в разных клубах. Ходят слухи, что мы играем не чистый хард-кор - и это так и есть. Мы играем экспериментальный хард-кор, и туда замешаны разные стили - индастриэл, немного рэп-кор, панк иногда, психодэл,. Хард-кор как чистый стиль, уже и не встречается в наше время. Тем более в Минске. Больше для хард-кора подходит другое название. Хард-кор - это культ, молодежный культ. Это идеология, состояние ума, система поведения. Хард-кор - это не только музыка, это целый образ жизни.И вы живете этой жизнью?Да, конечно. Весело живете? Да, очень.В пределах своей группы или вообще?  Вообще.
Чем вот вы занимаетесь? Играем музыку, колбасимся по-разному, угораем, в каморе висим, графитти рисуем иногда, на выезда ездим. Чего там мы еще делаем: На велосипеде по подвалу катаемся.
Где-то можно увидеть ваши работы? Я имею ввиду графитти.


- В нашей каморе. Только в ней. У нас есть камора и она покрыта тремя слоями графитти, там графитти нескольких поколений. Очень эксклюзивное графитти, фрагменты которого, кстати, есть на диске.
Когда я послушала ваш альбом, то подумала, что вы какие-то мрачные ребята: мрачная лирика, да и музыка:
Это не так, это жизнь такая мрачная, мы ведь о жизни поем. А на самом деле мы веселые.. Хотя я не думаю, что наша музыка сильно мрачная, она скорее забойная и бескомпромиссная. Но, конечно, мрачноватые там замесы встречаются.Так вы себя относите к контр-культуре? Скорее к анти-культуре.. Какое самое большое событие произошло у вас в последнее время?  Мы выпустили диск и сделали сайт. Адрес сайта - kukly.boom.ru. Любой желающий может его посмотреть, заценить приблизительно, что вообще происходит на концертах. Что еще: Вот, последний концерт тоже порадовал очень сильно: все больше и больше слэмующего пипла. Вообще, в последнее время один концерт убойнее другого, рвем зал за залом, и это только радует.


Как обычно проходят ваши концерты?
- Проходят? Они проходят полностью непредсказуемо. Может произойти все, что угодно. На одном из концертов мы чуть не подрались с охранниками. Они захотели наших стащить со сцены. Чуть потасовка не получилась. Весь пипл, который там находился, сразу подписался за нас, оказал нам поддержку, и эти охранники просто решили, что не надо. Разные инциденты происходят. Хард-кор он есть хард-кор - это агрессия, здесь в слэме допустимо даже минимальное разбивание лица. Я сам прыгал, и мне разбивали и нос, и руки, я тоже разбивал. Это не сознательно происходит. Думаю, что когда человек в слэме, он очищается, он получает боль и выводит из себя всю грязь. Его переколбашивает, и он становится чистым и начинает спокойно жить.

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018