Светильники парковые уличные

 

 

Светильники парковые уличные

После реконструкции парковой зоны в нашем районе, стало одним удовольствием приходить сюда и гулять играть с детьми и просто разговаривать с хорошими людьми, все условия для этого были устроены. Особенным шиком запоминается освещение, вдоль дорожек и местах где можно посидеть за столиками и беседках. Как оказалось, светильники парковые уличные для парка были изготовлены на местном предприятии, все думали, что они привезены из за границы.К слову сказать не парк а одно удовольствие, поэтому именно летним теплым вечером мы назначили встретится с ребятами из немецкой группы In Extermo. Cравнивать кого-либо с кем-либо дело неблагодарное. В музыкальном плане "In Extremo" занимают особое место в немецком музыкальном пантеоне, грамотно соединяя новое, индустриальное, тяжелое, экспериментальное звучание со средневековым фолком, волынками, дудками, арфами и прочими экзотическими и традиционными инструментами. В их исполнении средневековое культурное наследие оживает, обретая современное рок-звучание, ярким примером чему являются их альбомы "Die Goldene" (1997), "Hameln" (1998), "Verehrt und Angespien" (1999), "Sunder Ohne Zugel" (2001), "7" и "Mein Rasend Herz" (2005), одноименный сингл с которого занял третье место в немецких музыкальных чартах.

В начале апреля 2006 года рыцарско-индустриальное войско под названием "In Extremo" "вторглось" в Россию, от души проехавшись по ушам и умам отечественной публики в одном из московских клубов, напомнив собой не только пафосных рыцарей, а скорее вагантов - поэтов, студентов, бардов, музыкантов средневековой Европы, людей неспокойных, одаренных, свободолюбивых, каким-то чудом воскреснувших в сплошь и рядом оцифрованных "нулевых" из глубин времен и, вдобавок, прекрасно себя в них чувствующих. Как такое могло произойти - об этом и был мой первый вопрос Майклу, Последнему Единорогу, с которым мы разговаривали еще до московского шоу по телефону.

- Жизнь полна неожиданностей и сюрпризов, но главным скрепляющим звеном для создания нашей команды в 1996 году стала наша общая любовь к музыке. Особенно к средневековой европейской музыке с ее готической, мрачной, суеверной составляющей и парадоксально веселой народной фолковой частью. Нам с Томасом показалось забавным поэкспериментировать со старинными ритмами, соединив их с современным тяжелым, индустриальным наполнением, тем более что в музыкальной тусовке тех лет (1995-1996 годов) с нами рядом были наши друзья из наверняка известной тебе команды Corvus Corax.

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018