Заказ пиццы в Подольске

 

Заказ пиццы в Подольске

Давно была намечена поездка в славный  город Подольск, просто хотелось повидаться с родственниками, да все некогда было. Повод появился, сразу сели в машину и покатили. Через четыре часа езды были уже в городе хотелось кушать, сделали заказ пиццы в Подольске, очень понравилась, совсем как итальянская, мне можете поверить- знаю о чем говорю. Наевшись до отвала поехали за билетами. Да, да, именно это и было нашим делом, а именно посетить производимый раз в три года концерт рок гурпп, в этот раз новым участником стало больше, ею стала новая команда "Механик Поэт".

Сначала эта группа вышла "на разведку" - как замысел художника, музыканта и большого эстета Лекса Плотникова и его друзей. Тогда Лекс, по его словам, сел и глубоко затосковал о том, что нет у нас хорошей музыки... Просидел он в такой тоске, ни много ни мало, пять лет. Потом встал, призвал к себе приятеля Тома Токмакова - и они стали "материализовывать" ту музыку, которую хотели бы слушать сами. Она получилась пугающе бодрящей, и всем, кто услышал, понравилось.

Но у песен, что неудивительно, появились тексты, и тут возникла потребность в голосе. Прослушали порядка сорока вокалистов, после чего снова впали в тоску: ни один голос не влился в отчаянно странную музыку "механических поэтов". Неожиданно пришла идея призвать в свои солиста "Эпидемии" Макса Самосвата. По "эпидемическому" материалу вывод был один: "Как-то он слишком не по-рокерски поет"! Попробовали - а он взял и зарядил по-рокерски с первой песни. Металлический романтик спел жестко и легко вписался в хитрую mechanical poet'ическую тему. Лекс и Том облегченно вздохнули. Тогда это была еще не совсем группа, а только проект-заявление: "Еще хорошая музыка может быть такой!!!" В этом составе вышли два альбома: "Handmade Essence" (2003) и "Woodland Prattlers"(2004).

Однако Токмаков не связывал свое будущее с работой в какой бы то ни было группе. А вот Лекс и Макс неожиданно поняли, что они уже таковой стали, - вернее, что в природе уже совершенно явно существует одухотворенный скелет под названием "Mechanical Poet", которому нужно нарастить мясо, то есть полностью укомплектовать группу. Нужны были басист и ударник. Разумеется, не менее харизматичные, чем Лекс Плотников и Макс Самосват. Басист требовался не просто отменный, а имеющий тягу к отрыву и очень богатую фантазию. На ум пришел только "изящный панк" Иван Изотов - незаменимый басист нескольких известных групп, в том числе и "Эпидемии".

 

 

Статья размещена 22.01.2018 г.




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018