Ювелирная мастерская

 

Ювелирная мастерская

О том подарке, который был выбран мной на день рождения моей будущей жены я думал почти полгода. Выбирал кольцо, каждый день заходил в магазин и ничего подходящего не мог подобрать, пока наконец один знакомый не надоумил обратиться в ювелирную мастерскую, где по моему желанию мастер ювелир изготовил подходящее кольцо в красивым камне.Кольцо было подарено, и очень красиво смотрелось. На следующий день мы как ярые фанаты группы Текилладжаз отправились на их концерт.

Когда подошли к клубу, то  догадаться, что выступает Tequilajazzz, было нетрудно по большому количеству людей перед Молоком. Впускали по несколько человек и перекрывали вход. Меня удивило, как удаётся охраннику сдерживать всю толпу. В клуб меня просто внесли. Цена была заряжена не сильно - 150, вполне нормально, если сложить известность группы на вместимость клуба.

Переполненный бар не вмещал желающих. Кто-то просто шарился по клубу, вычисляя знакомых и ожидая концерта. Музыканты долго не выходили. Но стоило прийти пораньше, как это обычно бывает на таких мероприятиях - перекрыли вход и немало людей слушали концерт на улице.

Но мне повезло больше, я стоял в зале. Все звали музыкантов. Мне не понравился чей-то пьяный выкрик: "Эй, лысый выходи!" - конечно, может его произнёс ценитель блатной музыки или творчества группы кАЛЛ У ВОРОТ, но всё равно он резанул ухо. Чем Текила всегда отличалась от Короля и Shitа - на неё не приходило разного плебса.

Маленький зал был уже переполнен, когда музыканты появились на сцене и начали своё выступление. Чем мне всегда нравилась Текила, так это тем, что имея за спиной столь обширную дискографию, на концертах они не обходят вниманием ни один альбом. Но в этот раз мне показалось что Вирус и Стреляли были немного обделены. Правда и публика в своём большинстве времён 150 млрд. шагов и Выше осени (старых лиц было не не очень много) тяготела к более поздним композициям. Меня в равной степени поразили с полдюжины синих мальчиков "ширштаны", которые неистово толкались даже под такие спокойные композиции как "Бай" и фриковатый элемент в белом, размахивавший своими руками облачёнными в кожперчатки хотя температура в зале далеко превышала 30 градусную отметку. Зато концерт обошёлся без зенитовских шарфяных карлуш которые, мне кажется, сейчас рыскают везде вплоть до Юры Шатунова и Льва Лещенко.

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018