Отвечалка на вопросы

 

Отвечалка на вопросы

Человек так устроен, что ему всегда хочется знать намного больше, чем он знает на самом деле, с одной стороны это хорошо, так как это состояние стимулирует тягу к знаниям и всему новому, человек познает не только себя, но  мир, но с другой стороны иногда хочется залезть туда, где тебя совсем не звали, ну или к примеру узнать каким будет будущее. К примеру совсем недавно появился сервис отвечалка на вопросы, который завуалировано может ответить на интересующие вопросы, но делает это так что не прикопаешся. Кстати, на тему о будущих планах совсем недавно рассказали нам музыканты группы Коматоз Вигил и это тоже было очень интересно.

Ребята скрывают свои лица, это такой имидж у группы и поэтому первым вопрос был -  вы скрываете свои имена и лица, однако активно общаетесь на форумах и даете интервью сайтам, не имеющим отношение к funeral doom’y, каков смысл в такой таинственности?

Дело в том, что здесь нет такой таинственности и это далеко не первый вопрос. Просто я считаю, что никому не должно быть дело до наших имен и лиц, мы COMATOSE VIGIL, нас три человеке и мы единое целое на самом деле, всё дело в музыке, музыка – это главное, кто её играет, как их зовут, как они выглядят – не имеет никакого значения. Наша музыка нравится многим – это самое главное.
 Слушайте музыку и наслаждайтесь.А как вы относитесь к такому понятию, что своих кумиров нужно знать в лицо? Не считаю, что мы являемся чьими то кумирами.

Зачем нужно было делать столь широкомасштабную рекламную кампанию альбома, когда funeral doom имел всегда свою постоянную аудиторию слушателей?

Incognito2:  Я знаю, что наш альбом пользуется популярностью у многих людей, и если бы не было этой рекламной акции, то многие люди, попросту не услышали этот релиз. И, к сожалению многие наши сайты работают на таких условиях, что надо размещать баннеры на сайте, или логотипы на альбоме тех сайтов которые нас поддерживают и пишут рецензии на наш вышедший альбом. Я считаю, что в этом плохого ничего нет, и по-другому в нашем андеграунде не получится. Мы, к сожалению, далеки от западных стандартов.
Incognito1: да и хочу добавить, вся идея рекламной акции, фактически, принадлежала нам и этим, в общем то, занимались мы и всё это было нужно для того, что бы кто-то это услышал, без этого нас никто не будет знать.А вот скажите, есть ли у кого-то из Вас мысль заняться сольной карьерой? Таких мыслей нет ни у кого из участников коллектива, поскольку последний состав мы собрали и укрепили не так давно и поэтому у нас впереди мысль только продолжать, продолжать и продолжать. Вы довольно давно занимаетесь музыкой, интересно узнать, в каком возрасте вы, вообще, начали её заниматься, не профессионально, а вообще?

Думаю на этот вопрос должен ответить наш гитарист (Incognito2).
Каждый из нас начал заниматься музыкой в разном возрасте. Скажу про себя: у меня это началось лет в 16, было очень активное увлечение гитарой. Потом я встретил ребят играющих в нашей группе, так получилось, мы нашли общий интерес.

 

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018