Антиконденсат

Антиконденсат

Российски ученые и изобретатели продолжают каждый год удивлять своими новыми разработками весь научный мир планеты. Не так давно на суд известному наиважнейшему истеблишменту были представлены без рассекречивания данных об образцах, новейшие разработки в области медицины, строительства ну и само собой разумеется военной техники. Многие светила мировой науки после данной выставки были поражены о доступности российских ученых к новым подходам в развитии продемонстрированных достижений и что подобные разработки были предсказаны футурологами только к окончанию текущего века. К примеру, представленная система защиты антиконденсат вызвала фурор среди присутствовавших,а по окончании стали оформлять договоры на покупку данного материала. Большую часть закупок сделали владельцы клуба что из Москвы, известно лишь, что у них не так давно выступали Рамштайн.  Как рассказал один из побывавших на том концерте еще задолго до приезда Rammstein было ясно, что это мероприятие будет отличаться от большинства концертов приезжих звезд разной величины, – хотя бы по ценам на билеты и их быстрому исчезновению из официальных касс. За несколько дней до концерта заговорили о «беспрецедентных мерах безопасности». И эти меры действительно были – я не припомню ни одного случая, чтобы из метро выпускали только при наличии билета на концерт (до сих пор не понимаю, как выходили из этого положения местные жители). По дороге ко Дворцу спорта стояло еще 6-7 милицейских заграждений, а самое последнее было уже на входе в зал.

Собственно в зал мы попали где-то на десятой минуте выступления IFK. На одиннадцатой минуте стало понятно, что звук неплохой, что акустика в зале тоже вполне пристойная, и что ребята из IFK обладают очень крепкой нервной системой – публика явно не была рада их видеть. Тем не менее, они стоически доиграли свои 30 минут, после чего на сцену вылезли разнообразнейшие техники и начали чего-то активно мастырить. Около 8-ми часов все приготовления завершились и действо началось...

На сцене зажегся небольшой фонарик, явно медицинского происхождения. Да и горел он хоть и над клавишной установкой, но тоже абсолютно больничного вида. Под фонариком появился явно недобрый доктор, оказавшийся клавишником, заиграла музыка... И начался парад в психушке – на сцену по очереди выходили раздетые люди в белых масках, в которых участники Rammstein угадывались с большим трудом. Чрезвычайно впечатляющее, надо заметить, зрелище. Особенно меня потряс басист – невероятного роста худющий человек с абсолютно механическими движениями манекена. Так появились все, кроме солиста. Для его выхода был запланирован не менее эффектный трюк – свет опять погас, зато пошел огненный дождь из конструкции, опускающейся к сцене. На ней-то и стоял Тиль Линдеман.

 

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018