Ремонт мерседеса в СПб

 

Ремонт мерседеса в СПб

Для следующей моей встречи, которая давно обсуждалась, мне нужно было заехать в автосервис, адрес которого был записан в моей записной книжке.Дело в том, что моя иномарка, которой уже вот-вот исполниться десять лет давно требует профилактических мероприятий, как по ходовой части, так и в моторном отсеке. Тут нужно подчеркнуть, что ремонт мерседеса в СПб дело не из легких так как машина требует серьезного профессионализма сотрудника сервиса. Пока моей машиной занимался сервис, атм же, в уютной комнатке мы встретились с солистом группы Суомминг Протектором.Некоторое время назад Протектор и Силениус любезно согласились ответить на вопросы нашему сайту в электронной форме, и теперь мы с удовольствием публикуем это интервью.

Приветствую вас, Ричард и Силениус. Новый альбом SUMMONING скоро поступит на прилавки. Затянувшаяся пауза наводит на мысли, что работа шла не так гладко, как хотелось бы...Protector: Да, новый альбом уже отпечатан, и буквально на днях я получил свои промо-копии. Должен сказать, результат звучит потрясающе! В этот раз мы вырулили действительно классный гитарный звук – он стал более плотным и блэковым. Мы старались, где можно, использовать арпеджио вместо риффов, и в итоге пластинка получилась очень атмосферной.

Что касается проблем, здесь ты прав – их было много, и главной я бы назвал работу над новым диском своего другого проекта . Я закончил писать песни для него еще два года назад, но, в силу обстоятельств, материал продолжает пылиться на полке. Когда моя предыдущая вокалистка, Таня, не смогла осилить новые песни, я пригласил другую девушку. Позже выяснилось, что у нее серьезные психологические проблемы, из-за которых она также не может петь. Я ждал полтора года - все напрасно. И вот, два дня назад я нашел таки голос для DVKE. Новая вокалистка (она, кстати, родом из Греции, но живет в Вене) быстро справилась со всеми треками. Так что релиз не за горами.

 

Silenius: Не совсем так. Просто после "Let Mortal Heroes Sing Your Fame" нам хотелось вернуться к более кратким названиям, таким как "Stronghold". Впрочем, ты в праве понимать название диска так, как ты сам того желаешь. Поскольку альбом основан на "Сильмариллионе" Толкиена, ты можешь провести параллель с Мелькором Морготом, который, будучи Повелителем Тьмы, поклялся поработить Средиземье. Или же с мастером Феанором, который поклялся отомстить Мелькору за украденные им волшебные камни, Сильмариллы. Наконец, ты можешь вспомнить о нас - скромной австрийской группе, участники которой дали клятву никогда не сворачивать с выбранного пути.

На «Oath Bound» вы снова используете хор. Приглашали ли вы дополнительных солистов и можно ли ожидать от SUMMONING в дальнейшем использования живых инструментов?

Protector: Все партии хора исполняем мы вдвоем. Мы пропеваем каждую песню несколько раз – один раз выше, другой – ниже, меняем тембр голоса и т.д.. В итоге у нас получается 16 вокальных дорожек, которые я и свожу в хор. Что касается живых инструментов, с уверенностью могу сказать, что мы никогда не станем их использовать. Несмотря на то, что при работе над «Oath Bound» я использовал кое-какие живые сэмплы – флейту и арабский барабан, - SUMMONING всегда будут синтезаторной группой. Пойми, мы никогда не стремились приблизиться к так называемому "классическому" звучанию – гораздо интереснее для нас экспериментировать с электронными устройствами. Кроме того, теперь, когда каждая группа, по примеру METALLICA или KISS, стремится выступить с живым оркестром, это уже не выглядит чем-то оригинальным.

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018