Накладка заднего бампера Киа Соул

 

Накладка заднего бампера Киа Соул

Автомобили выпускаемые в нынешнем автопроме не отличаются собой крепостью как внутренних так и наружных оболочек и других аксессуаров. Не хотелось бы кидать камень в чужой огород, но  что есть, то есть. Ввиду этого многие тюнинговые компании разрабатывают дополнительные системы оснащения. Не так давно была разработана незаменимая накладка заднего бампера Киа Соул ввиду ограниченных возможностей самого бампера данная деталь пользуется большим спросом. у одного моетго товарища была такая проблема с Киа, когда мы поехали на концерт Рамштайн в соседний город у него весь бампер потерся от грязи. Но концерт был на самом высоком уровне. RAMMSTEIN! В этот день на правой из двух главных сцен были только они, проичины ясны - огромное количество пиротехники, декораций и пр. Длинное интро и царство огня было официально установлено на следующие полтора часа. Тилль Линдеманн спускается сверху сцены в короткой розовой, изрядно испачканной шубе и начинает выступление.

Уже на второй песне огромные столбы огня завершают музыкальное действо и Keine Lust исполняется за огромной завесой дыма. Во время пред-припева к "Sehnsucht" сцена и вовсе превратилась в огромный остров красного огня. Ну, а “Feuer Frei!” всех заставила мгновенно протрезветь, ибо жар от сцены был сильным даже в пятидесяти метрах, притом что в целом было более чем прохадно. Одетый в повара-садиста Линдеманн издевается над несчастным клавишником коллектива, посаженным в огромный котел во время "Mein Teil". Однако Кристиан Лоренц выживает и даже без каких-либо травм начинает играть первые акорды порясающей баллады "Ohne dich".

Затем RAMMSTEIN сыграли длинную "Wiener Blut" and в сопровождении радиоактивно-зеленого цвета исполнили "Du riechst so gut". Но вот уже Тилль - сумасшедший работник бензозаправки, исполняющий Benzin". И сразу два знаменитых хита следом: "Links 2-3-4" и "Du hast" – вся аудитория, конечно же, подпевала, но здесь нужна небольшая оговорка. Есть небольшая разница между концертами коллектива у себя на родине и в других странах, она очень простая, подпевают абсолютно везде и много, но в Германии поют почти все и от начала до конца. "Buck dich" (еще одна ужасно пошлая песня с псеводизнасилованием клавишника) и "Ich will" завершили основную часть сета. Бис состоял из трех вещей: акустической фортепианной "Mein Herz brennt", знаменитой "Sonne" and веселой "Pussy", конечно, не без мыльной пушки, имитирующей сами знаете что.

 

 

Статья размещена 18.12.2017г.

 

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018