Купить сальники и подшипники для стиральной машины vekko-podshipnik.ru.



 

Колл-центры

 

Колл-центры

Иногда звонки с незнакомых телефонным номеров вызывают недоверие к звонящему до тех пор, пока мы не убедимся, что кто то звонил по важному делу. иногда звонки с незнакомых телефонов происходят с так называемых колл-центров, Большинство тех людей кто сталкивается с диспетчерами опросниками по телефону, сразу поймут о ком идет речь. иногда услугу , которую они предлагают очень навязчива и ее провоцируют на черный пиар, но зачастую это вполне безобидная реклама, либо статистический опрос. Однажды, автору этой статьи позвонили и предложили пройти опрос, являясь человеком образованным и культурным. диспетчер получила все нужные ответы и каково же было его удивление, когда на баланс его телефона было начислено 200 руб, оказывается таким образом, компания проводящая опрос решила отблагодарить.

На радостях он пошел и купил себе новый альбом группы Аморфис и написал по такому случаю рецензию. которую представляем ниже. Аморальные перцы из холодных северных краев, где по показаниям очевидцев обитает Санта-Клаус, более известный тут как Йелопуки (рецидивист еще тот, в каждой стране новое имя!), собрались порадовать нас, нет не красной рыбой и не тушкой северного оленя, а смертельным металом. Судя по фото из буклета приехала великолепная пятерка (без вратаря!) на убитой старой машине. Эй, а это случайно не то авто, на котором катался Тимо Колипельто во время съемок своего последнего клипа “Coldness”? Вот ведь, отобрали у уважаемого музыканта транспортное средство.

Ай-ай-ай! Отобрали значит, катались-катались под звуки любимых дэтовых групп, посчитали пару столбов и остановились... уперевшись в очередной столб, естественно. Все, что намешалось в голове, все что запомнилось, отложилось в башке, записалось на подкорку головного мозга полилось, едва парни взялись за инструменты. Именно этим и никак иначе объясняется death metal шатания. То тут гитары четкие и ритмические, а там уже размылись немного. То понеслись в пляске death'n'roll-а, то притормаживаем и слушаем соляки. А если тормозим немного больше, то подходим к границе. Нет, не финско-российской, а doom/death-овой. Вот такие они. Ничего не боятся, не следуют нармам приличия, в общем “облико морале” на нуле. Идеи есть, задумки неплохие, а кто ж до ума дело доводить будет?

 

 




О туре 2010 года.

Фотографии и обои Judas Priest


Яндекс цитирования

Российский портал Judas Priest! © 2009 - 2018